script> //

вторник, 30 августа 2011 г.

АТС Совушки.

Кого я люблю больше , чем декоративных бабочек, так это декоративных сов!)))Есть в них что-то доброе и волшебное. Именно премилые совушки стали героинями моей первой серии АТС.Итак, встречайте:

 Это Любопышка, он любит путешествовать по миру, знакомиться с новыми совами и людьми, учиться и читать книжки)
Аня -KriA
 Это Очаровашка, у неё большое сердце и она очень романтичная натура, вечно витает в облаках, мечтает и иногда сочиняет стихи)
Оля - ОК
 Это Поварешка, она очень любит готовить, придумывать и пробовать новые рецепты и блюда и , конечно, угощать ими своих братика и сестричку))
Лена -Елена78
 Оборотную сторону украшаю натирочки
Право выбора первой принадлежит Елене 78, тк я ей уже должна))))Остальные по вашему желанию.
Спешу поучаствовать с АТСочками в интересном задании от челлендж-блога Мелодии Скрапа "Одна на всех.

  Нужно для этого  взять ОДИН листик скрап-бумаги размером 15 х 15 см (можно двусторонней), и с его помощью сотворить серию карточек из ТРЕХ штучек (можно и больше,  доказано опытным путем - это возможно).

Другая скрап-бумага - запрещается, но разрешается использовать офисную бумагу для принтера, акварельную, чертежную, белый картон, т.е. обычную белую поверхность без рисунков, узоров и п.т.
Остальные украшения - на ваш вкус и цвет: ленточки, бусинки, цветочки, листочки,стразы, пуговки и пр., пр., пр. чего только душа пожелает.
Мои АТС изначально были таким листиком



Надеюсь, вам понравилось!Пока-пока!

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Ах, эта свадьба!!!Заключение.

Вот и подошла к концу работа над свадебным набором для моей подружки! Пусть все было в новинку и не без сложностей, зато очень интересно!) Удовольствие от работы и результата я получила, а самое главное, что и молодожены тоже!)Посмотрю на все в деле уже через пару недель)))Доделала к набору еще коробочку-упаковку для бокальчиков и ручку к альбому для пожеланий.




Надеюсь, вам понравилось! Это был мой первый свадебный опыт, хочется верить, что он удался и свадьба одна из "моих"тем))))Пока-пока!

пятница, 26 августа 2011 г.

Ах, эта свадьба!!!Часть 4:Книга пожеланий.

Привет-привет, дорогие мои читатели!Сегодня я к вам со свадебной книгой пожеланий!)Предупрежу сразу слов и фото сегодня будет много!)
Я думала, что для меня именно этот свадебный аксессуар не принесет никаких сложностей, а оказалось, что он стал самым трудоемким. Самое сложное было прикрепить листы к обложке, тк я сделала полностью обложку, подготовила листы, оставалось только их вставить, но они этого явно не желали)))Я собиралась их приклеить-не поддавались и отваливались, пробовала пришить, только напортачила и ничего не выходило, я сильно расстроилась и даже пустила слезу)Но на помощь пришел мой дорогой муж, его оказывается научили в свое время делать какой-то замысловатый переплет)))вот тут-то ему знания и пригодились, мы резали края листов, пилили ножовкой, переплетали нитками и клеили все это дело к обложке и УРА!ЗАРАБОТАЛО!)))листы были крепко приделаны, но оставалось аккуратненько замаскировать все наши труды чем-нибудь, но тут тоже возникли сложности-мне не нравилась ни одна тесьма, которую я бы не приделывала, ни одна лента, я клеила и снова отрывала, клеила-отрывала, все было не то, а потом я поняла, что нужна не ткань а бумага и я применила дырокольности и наконец-то была довольна)Что получилось, судить вам, но надеюсь, вы поймете сколько любви и труда я вложила в альбомчик!
 Книга закрывается на воздушный бант из органзы
 Титульный лист. Вместо бабочек должны были быть отштампованные уголки, которые мне делали на заказ вместе с именным штампом, но они не пришли(равно как и штамп(обидно, но ничего не поделаешь, ждать больше времени нет, в сентябре буду разыскивать пропажу!А бабочки, как мне кажется, замечательно вписались)
 На первом и последнем разворотах альбома я сделала тиснение уголков вручную, оно добавляет торжественности
 Бабочки поближе. За них ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Леночке!Без них и сундучок и эта книга смотрелись бы не так!)
 Тиснение вблизи
 На каждой странице стоят инициалы молодоженов, каждый листочек затонирован вручную с двух сторон чернилами цвета меди, при искусственном освещении и на солнышке они поблескивают)
 Для удобства я сделала закладочку-ленточку, по ней удобно будет находить свободное место для пожеланий молодым)
Надеюсь, вам понравилось!)Могу сказать, что вас еще ждет парочка свадебных атрибутов, но они уже не будут столь значимыми. На сегодня все. Пока-пока!

четверг, 25 августа 2011 г.

Ах, эта свадьба!!!Часть 3:Сундучок для денег.

Сегодня я к вам с сундучком! Он, конечно,для сокровищ, но они придут в него позже, тк он свадебный!))) Основная просьба подруги была, помимо персиково-оранжевой гаммы, именно форма, ей нужен был именно сундук!) Я думаю, со своей задачей я справилась. Мне и моим близким сундук очень нравится)Остается опять ждать мнения невестушки)Вот и герой дня,встречайте:
 Украшалочки поближе)
 Вид сверху
Надеюсь, вам понравилось!)Завтра вас ждет свадебный альбомчик для пожеланий!
Пока-пока!

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Ах, эта свадьба!!!Часть 2:Подушечка для колец.

Продолжаю выкладывать свадебные аксессуары в оранжевом настроении. На этот раз это подушечка для колец)
Вот такая вот нежнятина)))
А кто-нибудь в курсе, пигментные чернила держатся на стекле?подружка попросила на своих бокала имена, да чтоб не выпуклым контуром а чернилами-ей так нравится) я боюсь, что поплывут...буду рада, если вы напишите свои мнения на этот счет!)
пока-пока!

четверг, 18 августа 2011 г.

First birthday

Сегодня я решила поделиться с вами немного личным))) Хочу рассказать вам как прошел первый ДР моего сынули Артёмки и показать вам свою семью!)Надеюсь, мы вам понравимся и вам будет интересно! Как я писала ранее, мы с мужем большие любители суши и роллов, у нас есть несколько наборов спец посуды и куча палочек разных цветов и фасонов) Готовить роллы сами мы начали незадолго до свадьбы, когда жили вместе и грандиозное суши-пати случилось на празднование месяца семейной жизни!Тогда все удалось на славу и посиделки с друзьями со всякими вкусностями вошли в нашу жизнь прочно и надолго!У нас были и пицца-пати, и плов-пати и просто вкусный стол, с кучей сложных блюд, рецептами которых я свами обязательно в дальнейшем поделюсь!)))На год сынуле мы долго думали, что же такое придумать, и остановились опять на суши-пати!) И по деньгам не очень дорого, и вкусно, и сытно, и вроде редко кушают-значит будет успех, и мы не прогадали!)))Готовили мы с мужем вдвоем, он у меня тоже любит готовить, коронное блюдо у него плов и , как раз, роллы!)
Это мы с мужем
занавеска слева в проеме двери моих рук дело, но , к сожалению вы видите то, что от нее осталось)))мой хулиганчик её значительно ободрал)))
А это обещанные роллы

 Бонито маки, посыпанне стружкой тунца)
роллы с семгой, украшенные икрой, копченым угрем и огурчиком)
Унаги маки с угрем, самые популярные)
А это стол на 2ой день(он более скромный, но мы праздновали 2 дня, да-да))))
как видите, меню было разнообразное, даже крабовые палочки шли в ход)))

Надеюсь, вам было хоть немного вкусно)))
Если у кого-нибудь будет желание, я могу подготовить МК о том, как мы готовим роллы, вдруг пригодится!)
Пока-пока!

среда, 17 августа 2011 г.

Ах, эта свадьба!!!Часть 1:Бокалы.

Всем доброго времени суток! Сегодня я к вам со своим первым свадебным творением!!!)Моя дорогая подруга 10 сентября выходит замуж!УРА-УРА! Мы все очень рады за неё, она такой чудесный человечек, что хочется сделать как можно больше хорошего для такого волшебного торжества!) Сегодня я покажу вам только 1 аксессуар-это бокальчики, а заказаны мне еще сундучок, подушечка, книга пожеланий. Вот как много всего вам скоро предстоит увидеть, а мне сделать! Гамму мы выбрали нестандартную-она у нас оранжево-кремово-белая)))хотя я склоняюсь просто обзывать это персиковая)))Не буду томить вас ожиданием, вот ОНИ

Вот что у меня получилось!)Надеюсь, вам понравилось!)
p.s. к сожалению, фотоаппарат не позволяет передать все нюансы работы, но уверена мы с этим справимся)))
Пока-пока!

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Сиреневый Новый год

В блоге Special Day Cards  стартовало задание №8 Сиреневый\фиолетовый новый год! Цвет этот очень мне по душе, мне кажется, он вообще волшебный-для Нового года самое ТО!)Красный и зеленый уже как-то обыденно, а вот Сиреневый...ведь именно такого цвета снег в сумерках-красота!)А еще что за Новый год без вкусных блюд. от которых наши столы буквально ломятся, а животы и весы шокированы))))Новогодняя открытка с салатом Оливье смотрелась бы , конечно , интересно, но я предпочла выпечку(к которой неравнодушна, как вы успели заметить по названию блога :) )Так что еще спешу поучаствовать в задании "Съедобное, не съедобное" от Studioscrapbooking
А теперь ближе к делу!

 Это я снова сделала билет по уроку в блоге у Лены, они мне очень полюбились!)))Распечатала на акварельной бумаге, чтобы было поплотнее.
 В Новогоднюю Ночь бывает не так уж жарко, поэтому захотелось добавить вязаный элемент, для меня снежинки выглядят так!)))Дырокольности от Елены 78 очень мне пригодились, еще раз спасибо,дружочек!!!!
Салфетка призвана изобразить шапку снега, а полубусины-искрящийся снежок)

Если кому понравились билетики-теги, то вот они, пользуйтесь)

На этом пока все!Надеюсь, вам понравилось, пока-пока!

Большая радость!)

На прошлой неделе со мной случилась большая радость-у меня случилась уйма ценных скраперских приобретений, но особенно спешу похвастаться следующими:
1. Я накупила себе много-много чернил и теперь все тонирую как маньяк)))))надеюсь, еще скоро у меня появится много штампов и штучки для эмбоссинга - штаповать и эмбоссировать буду с не меньшим рвением)
2. До меня , наконец, дошла посылочка Лены!!! Леночка, огромное тебе спасибо, тк за полным отсутствием дыроколов твое письмо просто на вес золота, а тем более, когда были некоторые трудности с получением! Спасибо тебе еще и за терпение и оптимизм, дружочек!!

3. А еще я приобрела свой первый фигурный дырокол, это МС "кружево", думаю, что его показывать смысла нет, и так все знают))))Но я очень рада покупочке!!!!
Было еще много всяких интересных штучек, но вы их скоро увидите в моих работах!До встречи!