script> //

вторник, 26 февраля 2013 г.

Magic World

Всем доброго дня! Я сегодня к вам со шкатулочкой для украшений. Она поедет к одной юной леди, которая очень любит эльфов и фей, и мечтает проколоть ушки!)))Я постаралась сделать так, чтобы сразу было понятно для чего эта коробочка и чья она, маленькие цветочные феи от Сесиль Баркер чем-то напоминают саму обладательницу коробочки для сокровищ!)


Сокровища, драгоценные камни и цветы, охраняемые настоящими феями
Надпись на обороте  коробочки очень в тему)))
Блестящая красота поближе


В раскрытом виде коробочка никак не хотела фотографироваться!Так что извините за антураж)))

а ларчик просто открывался!)
в закрытом виде из окошка мы можем увидеть бабочку, родственницу наших фей!

Девочки, я сейчас всех вас читаю, но не всех успеваю комментировать, не обижайтесь на меня!!!Просто физически не могу успеть все, что задумала)Хоть работу в блог выложила и то хорошо!
Надеюсь, вам понравился волшебный мир моих фей!Пока-пока!

среда, 20 февраля 2013 г.

26

Сегодня чудесный день-мой день варения!)
И мне приятно поделиться с вами просто хорошим настроением, пусть и у вас оно будет таким сегодня!)
Мне очень приятно, что около 2х лет вы интересуетесь моим блогом, комментируете работы, даете советы и просто дружите!Я очень это ценю!Спасибо вам большое, друзья мои!)

А еще я не могу не похвалиться!!! Лена связала мне нереальную Сово-подушку! Я до сих пор не могу прийти в себя и поверить, что этот сумасшедший труд сделан специально для меня!
Крутотень, да?)))

Вы тут пока порассматривайте, а я пойду готовиться к вечеру-пойдем , конечно, кушать суши в кафе!)А в выходные меня ждет тройной день Варенья : Мой  -сестры и брата мужа, вот погуляем!))))
Всех целую!
Пока-пока!

среда, 13 февраля 2013 г.

Вдохновленные Ирландией

Всем привет! Как вы думаете, о ком я сейчас?)Конечно, о нас с мужем!С недавних пор мы грезим Ирландией, очень хочется побывать там.какие там сказочные замки и места, а национальные парки, а море, а музыку мы обожаем!)))Все это очень заманчиво и здорово, но в последнее время наша семья очень мало путешествует и мне кажется, пора это исправить!Я сделала для своего ненаглядного коробочку-копилочку на наш отпуск и другие интересные поездки.Тема коробочки-морская, сейчас объясню почему.
Мой муж ОЧЕНЬ любит путешествовать, особенно туда , где есть лодки и можно взять напрокат самому и покататься, а если совместить это с рыбалкой, то просто идеальный отдых!
Морские звезды и настоящие парусники, вот где раздолье!
Марблс как морские камешки и пузырики, детки намекают на отдых всей нашей семьей и , конечно, надпись - "Единственный в своем роде", говорит о том какой у нас единственный и неповторимый муж и папа!


От моря переходим плавно к рыбалке, тут уже сыночек заждался, когда мы наконец пойдем и поймаем вкусненького к обеду!))))
Увидев соты не думайте крутить у виска, это не про пчел)))В нашей любимой Ирландии есть Тропа Великанов и шестиугольники олицетворяют именно её, пусть дорогой не забывает на какие путешествия еще стоит накопить!)

Ну, разве не прекрасное место???


Штампик раскрашен акварельными карандашиками
Вот такая копилочка-коробочка, с которой я участвую в Мужском задании от Скрапстудии Sun House
Надеюсь, вам понравилось!
Пока-пока!


суббота, 2 февраля 2013 г.

Мое первое интервью и новая открыточка!

Всем привет! Я к вам сегодня с особенной работой.Делала её специально для блога Арт-студия ПроСвет, в котором отметили мою новогоднюю открытку со звездочкой. Сейчас я предлагаю вам присоединиться к Скетчу, по которому и я сделала открытку как ПД. Давайте сначала посмотрим?)

В холодные зимние деньки очень не хватает зелени, тепла и пения птиц, одним словом-весны!!!)))
все очень объемно, как вы видите
Эскиз №1


И еще одно приятное событие: впервые меня попросили написать о себе небольшое интервью. Мне очень приятно, честно-честно)
Надеюсь, вам будет интересно его почитать!
Меня зовут Светлана Трубаева, ник Булочка. Я из Подольска, Московской области. Счастливая жена и мама. В данный момент я не работаю, тк нахожусь в декретном отпуске. Несмотря на высшее экономическое образование, свою дальнейшую деятельность планирую связать с творчеством.
О скрапбукинге я узнала весной 2011 года на одном из порталов для мам. Сейчас я увлеченно создаю альбомы для родных и друзей, открытки и обожаю делать коробочки самых невероятных конструкций!)Моя вторая творческая любовь-вышивка, ей стараюсь уделять не меньше времени и сил, в проекте множество практичных вещей, украшенных вышивкой.
Источником вдохновения для меня в первую очередь являются сами люди, для которых делается та или иная работа, а во вторую дизайнерская бумага. Производители сейчас выпускают настолько красивые коллекции, что хочется творить и не останавливаться!)
Любимый и незаменимый помощник для меня-это Биг Шот, редко какая работа обходится без его участия. Даже  с минимумом материалов при помощи машинки для вырубки можно создать настоящее чудо!)  

Надеюсь, вам понравилось!
Пока-пока!