script> //

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Рахат-Luk_ум

Всем привет! Пока набираю этот пост, уже слышу топот читателей, которые бегут из моего блога сломя голову, тк ничего супер оригинального я сейчас не покажу!)
Что я вам сегодня хочу сказать? Хорошо, что творчество знакомит нас с новыми людьми,помогает найти близких по духу, которые становятся больше, чем творческими приятелями.Я говорю про друзей) В моей жизни таким замечательным человечком стало больше и я этому очень рада. С Юлей Luk_oshko у нас прямо совообмен выходит!) Я ей сову, она мне, так и живем...)))Сегодня очередной сово-презент от меня. Ни за что, просто так!

Поскольку мой старший сынуля торжественно искупал комп, то фото пришлось обрабатывать на ноуте, цветопередача на нем это что-то. Так что сильно не пугайтесь!
Все сахарное-пресахарное, и глиттер, и розово-коричневая гамма, и премилая совушка(точнее их нашествие в мини-варианте)



Совы, как известно,живут в лесу. Поэтому кругом листья, но все из Candy-лэнда, где живут розовые совы)

это я говорю, что Юль, ты крутышка, ну, ты сама знаешь!)


А это все подарки, которые уже летят в Москву на крыльях сахарной совы)))
Надеюсь, вам понравилось это розовое безумие!
Пока-пока!

среда, 16 апреля 2014 г.

Ругачий пост. Вредненький такой)


Всем привет! Сегодня  очередной вредный пост от меня,чувствую, скоро очень многие будут считать меня букой)Это не так,просто у меня комплекс отличницы.Все должно быть идеально и хорошо, либо никак.
Когда я начинала заниматься скрапом, мне казалось это так здорово! Я смогу сделать невероятно красивые памятные альбомы себе, детям , друзьям. И на каждый праздник смогу приготовить им маленький рукодельный сюрприз от всего сердца и они обязательно оценят это. Нет,не будут восхищаться моим талантом, а будут очень рады и мне этого будет достаточно) А возможно ,кто-то кроме близких тоже захочет что-то рукодельное и я с радостью помогу людям…и все в том же духе…оказалось, что все не так радужно…
Давным давно  я мечтала работать в свадебном салоне, даже просто продавцом платьев! (именно для этого получала высшее, ага)))Целое событие для невесты, выбор идеального платья-в этом есть волшебство,согласитесь? Можно было предложить платья, выбрать фату,перчатки, туфли, украшения, мерить все это богатство. Девушки сразу преображаются в принцесс и леди, а ты чувствуешь себя маленькой начинающей феей крестной!) Чуть позже я узнала, что можно самим декорировать и аксессуары для свадьбы.Это показалось мне еще большим знаком на пути к мечте-я ведь могла помочь многим девушкам осуществить свою, об идеальной свадьбе. НО когда я столкнулась лицом к лицу с этой сказочной работой, оказалось все далеко не сказочно( Бизнес-бизнес-бизнес.ДЕНЬГИ! вот что видят продавцы и хозяйки большинства салонов!Все будут предлагать вам самые дорогие платья или которые давно не могут продать, то же самое касается и аксессуаров. Мало какие салоны верят в сказку, как и я. Второй момент-никто не хочет набирать на работу новичков, нужен опыт.Опыт продаж, лепки из глины, работы 24 часа в сутки. И если учиться новым видом деятельности я всегда готова, то жертвовать своей семьей, временем отведенным  для детишек и мужа я совсем не могу.Это свято и неприкасаемо. А еще когда дети болеют, мой мозг отключают и кладут на подзарядку, я действую на материнских инстинктах, речь о творчестве не идет совсем. Пока у меня не получилось найти работодателя в этой сфере по душе.
Скрап.все так позитивно начиналось! А сейчас, непосредственно в блоггере, творится непонятно что. Извините, если кого сейчас задену!!!
1.Все хотят денег.Девушка делает вторую в жизни открытку и сразу мечтает продавать.Первый в жизни альбом-на продажу.Все продать.Деньги-деньги-деньги. Бинес леди сплошные, е-мое!
2. Опять же еще один способ для зарабатывания денег-мастер-класс и он-лайн курс. Нет, я ничего не имею против таковых. Я знаю девочек, у которых реально большой опыт и им есть чему научить(даже я бы записалась к ним).НО опять же, она сделала серию открыток-приглашает на МК, осилила альбом-завтра открываются курсы, спешите все, всего 3 тысячи рублей и вы все будете делать как я(а оно надо?).
3. Мода. Сейчас в моде 3 вещи. Кусты-цветов должно быть столько, сколько в букете  у  флориста, а лучше еще больше и пышнее-кучнее. Шебби-нежним и старим все что есть, и пофиг , что уже тошнит) Многослойность(так вроде это называется)-это когда в  вашем альбоме(открытке) столько всего, что нормально не закрывается. Остальное-дурной тон, не модно, не круто, не окупается(опять же).
4. Челленджи. Даже говорить не хочется…Уважение осталось к очень малому количеству ДК. Тк выбор часто можно предугадать! Это или работы, когда кого-то как будто вырвало и оно течет себе дальше, вызывая неподдельное восхищение у смотрящих. Или когда кусты-цветы-стразы-бусы-чипборд-ленты и еще чего-нибудь до кучи.Или известные имена в блогомире. Чаще всего этим грешат новые челленджи.
Прочтение скетча вообще вольное у многих ЧБ,даже дизы из ДК бывают достаточно далеки от скетча или темы задания.Также выбираются и ТОПы, смотрится общая картинка, а не отношение работы к самому заданию.
Про топы вообще отдельный разговор. Почему-то у нас принято, что если ты не в ДК, не ПД, а уж тем более не в топе, то ты творишь унылое Г(пардон) и никому не интересен! Я знаю кучу блогов, у которых немного читателей, но такие работы чудесные и интересные, НО они творят для себя.Не участвуют в этой бешенной гонке за непонятно чем, а потом бросают….Тк не находят отклика на свое творчество, поддержки, желание творить пропадает.Эти люди поддаются всеобщей истерии ЧБ и гуру-скрапа, на которых принято равняться(((Некоторые возвращаются, а некоторые нет…
У нас во всем так, если ты не первый,значит никакой! Огорчает…

Этим постом я не хотела никого задеть или обидеть!
Скрап пока не оправдывает моих ожиданий, к сожалению. В промышленной индустрии постоянно скандалы кто у кого что украл. Любители продавать выдают фото чужих работ за свои.В конкурсах побеждают те, у кого больше родственников и друзей, а не качественные работы-это касается соц сетей!Читатели блога прибавляются только после конфеток и почти все уходят прочь после розыгрыша, но я не могу себе позволить столько тратить на конфеты, лучше детей побалую)Среди друзей и знакомых из не творческой среды нет понимая,что я не могу всем все именно подарить и сделать за свой счет.Я никогда не драла каких-то немыслимых цен, просто брала по себестоимости материалов+себе на мороженое 100-200 руб.Я не могу наживаться на людях, мне хочется помогать осуществлять их маленькие желание и мечты.
Хочется оформлять праздники типа детских дней рождений, но явно не хватает знаний, опыта и фантазии)
В силу большой занятости с детьми, на скрап остается все меньше времени, все меньше работ я могу позволить себе сделать и воплотить в жизнь. Мало кого извне интересует то, что я делаю. Семья считает мое хобби чересчур затратным для семьи. Скорее всего, как только я сделаю все запланированные проекты для своей семьи,  скрап останется лишь воспоминанием)
Спасибо за внимание и понимание. Благодарю, что вы еще со мною!
С надеждой и верой в лучшее,ваша Булочка)))




четверг, 10 апреля 2014 г.

Сердечные поздравления

Всем привет!После зимы, а может и по жизни, нам не хватает ярких положительных цветов и эмоций. Компенсирую скрапом и , надеюсь, немножечко поднимаю настроение и вам!
Сегодня покажу открыточку, которую сделала от всего сердца своей подруженьке. Надпись тактично намекает как мы дополняем друг друга в общении)))

Жизнерадостный сердечковый дождь и радуга!)Ми-ми-ми)))

сердечки покрыты глосси, как и кофе.
Надеюсь, вам понравлось!
Пока-пока!