script> //

суббота, 26 сентября 2015 г.

Family fun.Скраповые дни с 18 по 22

Всем привет! сегодня покажу вам наконец-то первую страницу в осенний альбомчик(да-да, только одну пока что) и свои новинки , которые уже пустила в дело. А также  расскажу, чем были занятые мои скраповые будни)

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Динозавровый ДР.День 17

Всем привет! У меня дни совсем непродуктивны относительно скрапа) У младшего сына вчера был ДР, но из-за болезни старшего пришлось отменить всех гостей. Мне было очень жалко, что декор и день пропадает, ведь очень хочется оставить память о таком событии(и потом заскрапить!).Поэтому я, пока позволяет погода, а у нас бабье лето и +20, быстренько организовала домашних на мини-фотосессию в парке около дома.
Это мы со старшим сыночком изображаем грозного трицератопса и ти-рекса, хотя в жизни они не дружили, конечно)

пятница, 18 сентября 2015 г.

День 16.Когда мама скрапер)))

Все привет. Я запуталась, какой сегодня день проекта , 16 или 17) У меня 16 пока!)))
Покажу вам подготовку к завтрашнему торжеству. Младшему сыночку завтра уже исполняется 2 года!!Когда только успел, вроде вчера родился!) И как большого любителя динозавров, его ждет тематический декор.

четверг, 17 сентября 2015 г.

Дни 14 и 15.Нашествие Динозавров.

Всем привет от самого непродуктивного участника проекта, тк показываю меньше всех готовых работ.Хотя планов....ой...)
Итак, сегодня я вам покажу мои эксперименты с ФД и еще одних дружочков))

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Я и плоттер, и резак) День 13

Всем привет! Я сегодня поработала и плоттером, и резаком, поскольку ни того, ни другого не имею, то все пришлось вырезать самой)

Вот сколько забавных зверюшек пришло к нам с мальчишками.
Уверена, они прекрасно уживутся на страницах альбома про нашу осень 2014!Почти все хочется залить глосси, мне нужна 3 литровая бандурина) а вот глосси от ФД очень странный.Изначально он белый как ПВА, а высыхает и становится прозрачным.Но сохнет в 2 раза дольше привычного глосси акцента. тут лучше, как и с другой продукцией ФД , оставлять на ночь сушиться. Сегодня как раз сделаю партию новых дотсов и дропсов для альбомчика)
Пока-пока!

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

День 12. Листопад)

Всем привет! После осенней коробочки, мне захотелось творить на осеннюю тему, поэтому я решила сделать альбом с прошлогодними осенними фотографиями.Осень в том году выдалась очень красивая, все деревья долго-долго стояли в красочном убранстве и мы , конечно, не могли этого пропустить!

суббота, 12 сентября 2015 г.

День 11. Новогодние заготовочки)

Всем привет! Что-то многие начали сдуваться, я смотрю.Дела, семью, вирусы и просто осеннюю печальку никто не отменял, но давайте поддерживать друг друга и держаться до конца!)
Если вчера я пришла к вам с готовой работой, то сегодня опять буду хвалиться кое-чем новеньким))Тем , что урвала на предновогодней распродаже.Ух...пора же уже готовить сани,не правда ли?

пятница, 11 сентября 2015 г.

В осеннем лесу.День 10

Всем привет! Сегодня я пришла к вам не одна, со мной еще трое)))А кто они, вы сейчас увидите!
А у нас тут такая компания собралась!
Лисичка, Совушка и Зайка.
Пришли полюбоваться осенними красками, пошуршать листьями и забрать к себе в норки припасы на зиму!

четверг, 10 сентября 2015 г.

Пушистики.День 9

Всем привет!
Сегодня вам покажу не только скрап, а также эксперименты с Фабрикой декора.
Начнем с вязаной салфеточки, хотела довязать и показать еще летом, но не сложилось)
У меня стойкие морские с ней ассоциации, а какие будут у вас?

среда, 9 сентября 2015 г.

Уж небо осенью дышало...День 8

Всем привет!
Мне очень хотелось показать вам готовую работу сегодня, но так сложились обстоятельства, что я могу показать вам только набор материалов и свои новиночки.


вторник, 8 сентября 2015 г.

Мимимилая коробочка)День 7

Всем привет! Прошла неделя нашего проекта. Мы все молодцы, что не сдались!) Здорово, что все ходят друг другу в гости, поддерживают тех, кто начинает хандрить, радуются успехам друг друга.
Я сегодня, как и обещала, покажу коробочку для открытки, которую вы видели вчера.

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Открытка для Настеньки. День 6

Всем привет! А я уже готова показать вам таинственную открыточку, что сюрпризом прилетит к молодой мамочке.Заказчица уже видела и сказала мне столько теплых слов, что поделюсь с вами лучиками солнечного настроения!)

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Хвалюсь штампами.День 5)

Всем привет! Я так чувствую, что половину скраповых дней я буду показывать материалы для работы и свои запасы, а также новые посылочки)))Если я когда-нибудь решусь и сфотографирую всю гору бумаги,мне кажется, некоторые хомячки не выдержат))Лучше бы столько ножей было, но я ничего не могу с собой поделать, я бумажный фанат!
Сразу прошу прощения за фото, такое ощущение, что сегодня я их делала левой ногой, видимо температура и темень за окном дают о себе знать...

суббота, 5 сентября 2015 г.

Мамины сокровища и ни дня без скрапа, день 4.

Всем привет.Все в строю, с нами во флешмобе все держатся?) Я тут приболела, сидела клеила свою красоту под открытым окном и привет горлу, но несмотря на состояние я победила мамины сокровища и сегодня вам их покажу!

пятница, 4 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа.День 3

Всем привет! Я еще 2-3 дня помучаю вас мамиными сокровищами, ладно?) Активные будни оставляют место для скрапа только очень ранним утром или поздней ночью, сегодня, например, я встала в 4-30 утра)Многие миллионеры встают с рассветом, буду представлять, что я на пути к своему миллиону))

четверг, 3 сентября 2015 г.

Охотники за сокровищами) День 2

Всем привет! Сейчас я вам покажу, что наскрапила во второй день)
Смотрю, у многих девочек готовые работы, это очень стимулирует шевелиться. Я пока буду как черепашка, тк мы только входим в ритм учебного года, у старшего сына занятия, на которые нужны справки, везде договора и куча всего прочего.А маленький ждет меня дома и потом ни на секунду не отпускает) Но я все равно молодец, без дела не сидела)))

среда, 2 сентября 2015 г.

Радуга-дуга или ни дня без скрапа.День 1

Всем привет! Я участвую и всех призываю присоединиться к Олиному проекту НИ ДНЯ БЕЗ СКРАПА! Мы будем весь сентябрь не сидеть без дела и скрапить хоть по чуть-чуть в день, к вечеру или утречком выкладывать фотоотчет о проделанной работе, самых упорных ждут призы, а самое главное, множество законченных проектов!!)

я вчера скрапить не начала, НО получила посылку с долгожданными материалами)
Кому интересно, прошу под кат)