script> //

воскресенье, 30 октября 2016 г.

Апельсиновое настроение

Новый год все ближе и я тоже вступила в ряды тех, кто активно готовится в этому празднику.
Какие у вас одни из главных ассоциаций с этим Праздником? Я думаю, конечно же, запах свежих мандаринов и апельсинов, имбирного печенья и согревающего чая/кофе с корицей!
Именно с таким вкусным и ароматным настроением сделана эта открыточка.

вторник, 25 октября 2016 г.

Сладкий ноябрь

Всем привет! Судя по ленте, у многих из вас уже подготовка к НГ идет полным ходом, а у меня все еще осень )Благородная, поздняя и такая красивая!
В Москве и области уже который день мороз и солнце, день чудесный, и мне захотелось поделиться солнечным настроением.

четверг, 20 октября 2016 г.

Третий этап СП Pop-up album Graphic45/

Всем привет!
Пришло время заключительной главы нашей сказочной истории. Вот и сказочке Не конец) Потому что там где заканчивается одна сказка, всегда начинается другая..

пятница, 14 октября 2016 г.

Совушка-повар

Погостили мы знатно в придорожном дайнере, но пора двигаться дальше. Мы направляемся в Беверли Хилс, Калифорния, на кухню к матросу Сове, который работает коком на военном корабле и с удовольствием угостит нас своими проверенными рецептами!


Подробнее рассмотреть угощения можно Блоге Питерского Скрапклуба
Вкусных вам будней и ароматного вдохновения!

четверг, 13 октября 2016 г.

Американский дайнер с Беверли Хилз

Всем привет! У каждой мечтательной натуры есть эпоха, в которой она хотела бы очутиться и прочувствовать дух того времени, хотя бы на один денечек. Мое любимое время –Америка 50-х годов и сегодня я приглашаю вас на кулинарную экскурсию в тот период, который и по сей день считается иконой стиля.

Представьте, что вы очутились в дайнере – придорожной закусочной. Первые дайнеры появились в Америке более ста лет назад в виде передвижных вагонов (закусочных). В 50-х годах прошлого века концепция стала настолько популярна, что дайнеры приобрели формат полноценных ресторанов с уникальным дизайном, качественным сервисом и обширным меню.

В настоящее время дайнеры являются неотъемлемой частью жизни американского социума и иконизированы в кинематографических шедеврах Голливуда, в телевизионных шоу и в произведениях художников и фотографов.

Красные кожаные диванчики, высокие стулья у стойки, пол в плитку-шашечку и непременно наличие джукбокса – музыкального автомата, из которого льются песни Фрэнка Синатры, Дина Мартина и Элвиса Пресли.

Основные цвета в дизайне того времени – красный, мятный, голубой с обязательным присутствием хромированных деталей и мягких плавных линий. Именно в таком духе выполнено меню в нашем дайнере, где используют фамильные рецепты одной американской семьи.
Я приглашаю вас на ОЧЕНЬ вкусную экскурсию в Блог Питерского Скрапклуба , где вас ждет аппетитный пост с моим творчеством)

среда, 12 октября 2016 г.

Второй этап! СП Pop-up Album Graphic45.

Всем привет!
Спасибо всем, кто заходит и оставляет такие теплые отзывы моему сказочному альбомчику, мне безумно приятно! У многих у вас настолько крутые идеи на страничках, что дух захватывает!
А сейчас пришло время второй главы нашей сказки)
Сегодня мы окажемся в зачарованном Темном лесу,каждое растение в котором знает тысячи историй таинственных исчезновений, разбитых сердец и удивительных находок.
Здесь не понаслышке знают о Спящей Царевне и Жар Птице, но истории эти настолько древние, что их вы найдете лишь в самых глухих дебрях, как например, карточки для фото и/или журналинга в кармашках разворота.

вторник, 11 октября 2016 г.

Лисо-белки)

Всем привет!
Мои истории о поздней осени продолжаются.
На этот раз удивительной листвой пришли пошуршать Лисичка и Белочка.
Поскольку они девочки, то как настоящие копуши собирались долго, причесывали шерстку и распушали хвостики.Золотая осень к тому времени успела закончиться)
Вместо нее зверюшек встречали листья лиловых оттенков-вот так сюрприз!


воскресенье, 9 октября 2016 г.

Осень сама не своя)

Всем привет!
Золотая осень уступает место холодным росам, краски на деверьях и травах также сменяются с пылающих оттенков на прохладные и благородные.Но осенний сезон от этого перестает быть менее красивым!

четверг, 6 октября 2016 г.

СП Pop-up Album Graphic45 with Yulia Kuznetsova. Первый этап!

Всем привет!
Сегодня покажу вам первый разворот в один сказочный альбом)
Любите ли вы сказки? Читаете сами или своим деткам?
Я сама люблю сказочные истории, читаю деткам каждый вечер, вечер без сказки у детей расценивается как наказание.А вот сказки братьев Гримм , хоть и написаны несколько веков назад,популярны до сих пор.Хорошо, что многие из них адаптированы для деток сейчас, потому что оригинальный вариант более чем кровожадный и пугающий!
Я решила сделать сказочный альбом, в котором есть место волшебству, добрым и злым Колдуньям. королевским интригам, драконам и рыцарям , и конечно же, прекрасным Принцессам!

Уже на первом развороте нас встречает могучий дракон, охраняющий вход в сказочный мир.И пропустит вас , только если вы откроете свое сердце волшебству.

Горячая Мексика!

Всем привет! Осень вступает в свои права, и на улице становится все холоднее и холоднее, время вспомнить о теплых летних деньках, когда мы грелись на солнышке. Просматривая фотографии, сделанные в разгар летнего сезона, я нашла одну с особым настроением и мне непременно захотелось оформить ее в мексиканском стиле!
Младший сыночек в широкополой шляпе, которая очень напомнила мне сомбреро.


На фото самый настоящий крутой перец-садовник Тимотео, очень горячий парень.)))
Роль перцев, кактусов и лаймов исполнили Штампы Питерского Скрапклуба.
Я раскрасила их акварельными карандашами.
А подробнее разглядеть детали и зарядиться солнечным настроением можно в БЛОГЕ ПИТЕРСКОГО СКРАПКЛУБА.
Жаркой вам осени!