script> //

пятница, 18 ноября 2016 г.

Сово-санта-шейкер)

Всем привет!
Уже вот-вот во всех домах наступит волшебный ритуал по украшению Новогодней елочки и написанию писем деду Морозу!Дети и взрослые стараются вести себя особенно хорошо, ведь никто не хочет найти под елкой угольки)Сегодня ко мне в блог пожаловал Санта-сова со своим списком хороших птенчиков!

вторник, 15 ноября 2016 г.

Снежно-мандариновый миник

Всем привет! Зима потихоньку вступает в свои права, настроение становится предпразднично-мандариновым. Сегодня я покажу вам мини-альбом в виде елочного шара, в котором уместились фото с одной зимней прогулки.

Альбом представляет собой шесть елочных шариков, которые можно повесить как Новогоднюю растяжку для украшения квартиры или целиком повесить на елку, чтобы гости разглядывали такой необычный декор. Ну или собрать в альбом.

Чтобы рассмотреть весь альбом в деталях, прошу в Блог Питерского скрапклуба, там вас ждет целая мандариновая история!)
Пока-пока!

воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Уютный домишко

Всем привет!
Дом там-где твоя семья и твое сердце.Сегодня мы отправимся в гости к нескольким лесным обитателям и узнаем, как они там поживают.
Первой будет Лисичка. Она нагулялась на морозе, очень активно прыгала за мышками в снегу, да и вход в дом у нее немного замело, поэтому Рыжая решила немного вздремнуть на пороге, а уж потом разобраться с остальными делами)

суббота, 12 ноября 2016 г.

Серебряное копытце

Всем привет!
Пусть за окном последний месяц осени, но зима уже вступила в свои права.
А зимняя и снежная погода всегда располагает к сказке) И вспомнилась мне очень добрая история про "Серебряное копытце".

вторник, 8 ноября 2016 г.

Сладостей и радости!

Всем привет! 
Все мы очень любим получать подарки. А некоторые, даже больше дарить, чем получать!И это здорово) Представляете, как здорово будет обнаружить в почтовом ящике письмо, которое совсем не ждешь,а оно раз и пришло в канун Нового года, а там еще и приятный сюрприз!
Именно в такое путешествие и отправится мой пряничный человечек!)

четверг, 3 ноября 2016 г.

Первое утро Нового года

Всем привет!
Я как приглашенный дизайнер тоже сделала открыточку)Очень захотелось отойти от традиционной красной гаммы и сделать открыточку нежную, полную волшебства, мерцающего на кончиках остролиста.Словно мы просыпаемся первым снежным утром Нового года, полным надежд и магии. исполняющей наши заветные желания.