script> //

пятница, 26 августа 2011 г.

Ах, эта свадьба!!!Часть 4:Книга пожеланий.

Привет-привет, дорогие мои читатели!Сегодня я к вам со свадебной книгой пожеланий!)Предупрежу сразу слов и фото сегодня будет много!)
Я думала, что для меня именно этот свадебный аксессуар не принесет никаких сложностей, а оказалось, что он стал самым трудоемким. Самое сложное было прикрепить листы к обложке, тк я сделала полностью обложку, подготовила листы, оставалось только их вставить, но они этого явно не желали)))Я собиралась их приклеить-не поддавались и отваливались, пробовала пришить, только напортачила и ничего не выходило, я сильно расстроилась и даже пустила слезу)Но на помощь пришел мой дорогой муж, его оказывается научили в свое время делать какой-то замысловатый переплет)))вот тут-то ему знания и пригодились, мы резали края листов, пилили ножовкой, переплетали нитками и клеили все это дело к обложке и УРА!ЗАРАБОТАЛО!)))листы были крепко приделаны, но оставалось аккуратненько замаскировать все наши труды чем-нибудь, но тут тоже возникли сложности-мне не нравилась ни одна тесьма, которую я бы не приделывала, ни одна лента, я клеила и снова отрывала, клеила-отрывала, все было не то, а потом я поняла, что нужна не ткань а бумага и я применила дырокольности и наконец-то была довольна)Что получилось, судить вам, но надеюсь, вы поймете сколько любви и труда я вложила в альбомчик!
 Книга закрывается на воздушный бант из органзы
 Титульный лист. Вместо бабочек должны были быть отштампованные уголки, которые мне делали на заказ вместе с именным штампом, но они не пришли(равно как и штамп(обидно, но ничего не поделаешь, ждать больше времени нет, в сентябре буду разыскивать пропажу!А бабочки, как мне кажется, замечательно вписались)
 На первом и последнем разворотах альбома я сделала тиснение уголков вручную, оно добавляет торжественности
 Бабочки поближе. За них ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Леночке!Без них и сундучок и эта книга смотрелись бы не так!)
 Тиснение вблизи
 На каждой странице стоят инициалы молодоженов, каждый листочек затонирован вручную с двух сторон чернилами цвета меди, при искусственном освещении и на солнышке они поблескивают)
 Для удобства я сделала закладочку-ленточку, по ней удобно будет находить свободное место для пожеланий молодым)
Надеюсь, вам понравилось!)Могу сказать, что вас еще ждет парочка свадебных атрибутов, но они уже не будут столь значимыми. На сегодня все. Пока-пока!

6 комментариев:

  1. Торжественная книга и милая одновременно)
    Молодцы! Респект мужу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо огромное! Мужу обязательно передам!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ты супер-герой, все сделала!!! Насколько ж я от тебя отстала(, но ничего... приеду домой, буду догонять тебя ))) А мне вот страшно браться за книгу пожеланий.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за супер-героя,Лен!))))я только учусь))))Пока вдохновение есть-творю.ты меня быстро догонишь, я не сомневаюсь! уже скорее хочется увидеть, что у тебя получится!)

    ОтветитьУдалить
  5. Книга получилась душевной и милой! Здорово! Молодец! И муж молодец! ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое, Анют!)мы очень старались!мужу похвалу тоже передам!))))

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы нашли время написать мне пару слов)))Спасибо!!!