script> //

вторник, 25 августа 2015 г.

Ложки.Ложки? Ложки!!!)

Всем привет. Может показаться , что в августе я забросила блог. Но это не так, просто сейчас некоторые другие вопросы в приоритете.И я пробую для себя новые виды творчества!
Всегда с восхищением смотрела на мастеров полимерной миниатюры, невероятно делать все такое малюсенькое и такое натуральное используя глину и эпоксидную смолу!!! Потом большую популярность завоевали  вкусные ложки, когда ложечка украшена тортиком-марунами-мороженками.Очень милые вещицы. я смотрела на работы, смотрела МК, читала кучу статей и, наконец, решила попробовать сама!)


На чумовом коллаже сверху пес Джейк из мультика "Время Приключений", который сыскал фанатов по всему миру. И почему-то мужчинам моей семьи тоже очень нравится, хотя мне кажется, это чья-то больная фантазия)))Но самое главное, получилось похоже аж со второго раза)

а это пирожные макарон на ложечке.(вдруг вы их  не признали в моем исполнении).
Что могу сказать.Лепить не так просто, как выглядит на МК, НО потом так радуешься результату!Мне понравилось, буду пробовать еще и не только на ложках.Кто знает, куда это приведет...А пока в моем блоге будет еще один ярлычок-Полимерная глина.
Пойду довяжу одну красивую салфеточку, пока-пока!


2 комментария:

  1. Света, чудесные ложечки. Желаю продолжать учиться и делать необыкновенные вещи. Макаруны классные, я вот только подумала, что они настоящие?! Дай пожалуйста ссылочку на мк, если они лепленные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо!)Рада, что макарунки понравились,буду учиться! Я забивала в ютубе макарон из полимерной глины. Там несколько МК, отовсюду понемногу взяла)Ты давно лепишь, поэтому может какой-то способ будет ближе)Мне нравится как объясняет Анна Оськина

      Удалить

Я рада, что вы нашли время написать мне пару слов)))Спасибо!!!