script> //

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Розовый Фламинго

Всем доброго дня!Сегодня я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептиком, это блюдо занимает в нашем доме одно из самых почетных мест на столе, а называется оно "Фламинго".
 Нам понадобятся:

  • куриные грудки без кожи и кости
  • вишневый сироп
  • майонез
  • ананасы кружочками
  • пищевая пленка
  • соль,перец по вкусу

 Нарежем грудку крупными кусочками
 Завернем каждый кусочек в пищевую пленку(это нужно, чтобы не летели ошметки)
 Отобьем как следует наши кусманчики)
 Выложим, что получилось, на противень(я выкладываю не на сам противень, а на пергамент, противень предварительно смачиваю водой, чтобы бумага не ездила,мне так проще потом мыть)
 Солим, перчим
 Выкладываем наши ананасы сверху, чем больше их будет, тем сочнее получится
 В отдельную посуду кладем майонез и наливаем туда вишневый сироп. Сиропа я добавляю 4 крышечки,но если вы не сластена, то хватит 1-2 для цвета, вообщем пробуйте и экспериментируйте)
 Перемешиваем сироп с майонезом до однородной консистенции
 Намазываем получившимся соусом нашу курочку с ананасами
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мин( у меня плита газовая, думаю, что в электрической плите время приготовления увеличится).И кушаем))На тарелке не успела сфотографировать, все смели)Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравится!Пока-пока!

2 комментария:

  1. Обожаю отбивные! Выглядит аппетитно. Надо будет только вишневый сироп прикупить :)

    ОтветитьУдалить
  2. Слюнки текут, я иногда делаю такую курочку с ананасами, вкуснооооооооооооо! А тут еще и картинки, здорово!

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы нашли время написать мне пару слов)))Спасибо!!!