script> //

пятница, 4 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа.День 3

Всем привет! Я еще 2-3 дня помучаю вас мамиными сокровищами, ладно?) Активные будни оставляют место для скрапа только очень ранним утром или поздней ночью, сегодня, например, я встала в 4-30 утра)Многие миллионеры встают с рассветом, буду представлять, что я на пути к своему миллиону))
Розово-фуксично-белые сокровища)
Впереди украшение маленьких коробочек, крышечки и внутреннее убранство. Не буду пугать вас фотографиями внутренностей коробочки!Ткань тильда-шикарная, я понимаю, почему она столько стоит(хотя можно было и поменьше!).Но работать с ней было гораздо проще, чем с некоторыми с тао.

На коробочки внезапно прилетели совушки)
У меня бзик, что все должно сочетаться по цвету и принту, смотреться едиными комплектом, некоторые, я знаю, так не парятся)Поскольку бумаги Тильдовской у меня нет, пришлось хорошо покопаться в запасах, а они у меня ого-го, скажу я вам.

Совушечки блестят на солнышке, потом в готовом комплекте постараюсь показать!
Маленькие коробочки открываются при помощи лент от Американ крафтс, недавно выиграла набор- в диком востороге!!!
Если вам интересно, то делала сокровищницу по МК Дины Бирулиной.

Олечке мой стотысячный респект за Такой Проект, может, я делаю и медленно, но делаю и не откладываю в долгий ящик.Я знаю, что не могу подвести себя, ее и всех девочек, ведь мы мотивируемся успехами друг друга! Как раз, за 21 день выработается привычка и потом будем скрапить круглый год)))
Пока-пока!


5 комментариев:

  1. Ох, да... Тильда и после декабрьского подорожания стоила феерично, а после нынешнего обвала рубля так и вообще на вес золота будет. Но, соглашусь, у нее своя пластика. И руки ее по-другому чувствуют. С этим не поспоришь!

    Света, ждемс-ждемс результат! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать)))
      А Тильда сравнялась по цене с коллекционной Графикой 45...Антибюджетно!

      Удалить
  2. Ооо, вот к кому я буду постоянно ходить эти дни!! Света, если бы ты знала, как приятно осознавать, что делать сокровищницу надо не тебе одной! Я благодаря тебе, сегодня коробочки хоть сделала))) А то совсем уж душа не лежала)
    Я являюсь тихим подпольным фанатом ткани и бумаги Tilda. Я ее обожаю. Жду с нетерпением твоего готового результата, Света!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, надеюсь, будем ходить к друг другу в блогодомики и после проекта!))))
      Так приятно, что мои скромные скрап-успехи мотивируют!)

      Удалить
  3. Красивые коробульки) Совки.... Ах!

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы нашли время написать мне пару слов)))Спасибо!!!