script> //

суббота, 15 октября 2011 г.

УРА!я получила конфетку!)))

Сегодня я получила конфетку, да не простую, а впервые выигранную!!!)))УРА!!!Так приятно получать подарки! Конфетка была от Иришки Соколовой. Ирин, спасибо огромное, за такую возможность, книга очень полезная. И отдельное спасибо за дырокольности, отштамповочки и эмбоссированные надписи-ничего подобного у меня нет, поэтому очень пригодится!
Вот они, сокровища!))))) Еще раз УРА, товарищи!И пока-пока!)

12 комментариев:

  1. Поздравляю с конфеткой! В этот раз в борьбе с почтой выиграла ты)))Легче конфетку выиграть, чем на твоей почте посылку получить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!!))) Лен, ты на 100% права, на нашей почте что получить, что отправить - практически нереально!А так хочется нормально общаться с другими мастерицами и обмениваться презентами!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, поздравляю с получением конфетки! Я сама не знакома с ощущениями от удачного выигрыша(только за работу), но прекрасно представляю эмоции от дружеских подарочков)
    А что у вас с почтой?

    ОтветитьУдалить
  4. С почтой у нас тихий ужас, Юля!Письма и бандерольки не доходят,говорят, что на почте их нет(когда по факту есть, извещения не приносят), хамят жутко(хорошо, что еще не матом), отправления по разным причинам стараются не принимать-это же лишняя работа, и так далее...(((
    В одном отделении даже обосновался филиал миграционной службы....
    и это нас хотят Москвой сделать....

    ОтветитьУдалить
  5. Света, а больше некуда направлять посылочки? Мое отделение тоже грешит постоянным хамством и пропажей извещений, поэтому пользую адрес родственников) Я б тоже чего-нибудь прислала, дырокольного и вырубного, например;)),

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже теперь пользую адрес родственников)))в нем-то как раз и есть регитрация эмигрантов)))зато посылочки доходят и письма тоже)это того стоит!!!
    Мне прислали????да???))
    Юлия, ко мне можно на ты!)А мне, кстати, к вам на ты или на вы, ни как толком не могу понять?)

    ОтветитьУдалить
  7. Давай на ты!
    Тебе, да) немножко всякого-разного бумажного с удовольствием отправлю. Посмотри у меня в блоге обзоры дыроколов, скажи, что предпочтительнее и в каких цветовых оттенках. Пожелания и адрес пиши на почту, она на панельке сверху Лукошка.

    ОтветитьУдалить
  8. Ура, мы на ты!)))Спасибо тебе огромное за предложение!!!Я обязательно посмотрю и напишу тебе!)Для меня это очень ценно, тк я такие сокровища еще не скоро приобрету)))

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю) А я тут нашла "тебя" - http://quilling-bouquet.blogspot.com/2011/10/blog-post_25.html?showComment=1320229276704#c6659494929313689906

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо!) Оля, и правда похожа!))С ума сойти!своих портретов я еще не видела)))тем более, когда незнакомые люди их рисуют-волшебство какое-то!Спасибо Светлане!!!)

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы нашли время написать мне пару слов)))Спасибо!!!