script> //

воскресенье, 14 мая 2017 г.

Шашлычок

Вот-вот кончились майские праздники, на которых большая часть страны по традиции открыла дачный и шашлычный сезон. Уверена, фото с таких вкусных выходных нельзя оставить без внимания!



Прежде, чем отправиться на природу, нужно запастись провиантом. Не забыть мясо или рыбу для шашлыка, колбаски для жарки, картошечку, чтобы запечь в углях, а также овощи, зелень «И лучок»!



Когда мы прибыли на место, нам ничего не остается , как провести классный «Вечер у костра» в кругу близких и друзей. Вспомнить прошлые походы, смешные случаи, а может, наловить рыбки в ближайшей речке и сварить настоящую уху!



 «Шашлычок» с пылу с жару – это гвоздь программы! Только самым опытным доверят его приготовление от маринада до самой жарки. Ах, этот аромат, мммм!

Конечно, самое главное в таких посиделках это «Хорошая компания», ведь без нее не получится душевного вечера, который приятно будет вспоминать долгие годы.



Участвую:





Муж подловил за поеданием вкусного шашлышчка собственного приготовления)

Вкусных вам будней!

1 комментарий:

  1. Какая "вкусная" страничка) Спасибо от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы нашли время написать мне пару слов)))Спасибо!!!